Wie funktioniert der Codedownload aus dem Internet?

Um einen Autorisationscode zu erhalten, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

1. Für eine zweimonatige Probeinstallation oder eine andere temporäre Freischaltung mit kurzer Laufzeit, benötigen wir die Hardware-ID Ihres Rechners.

Beantragung / Download einer cadwork Freischaltung: cadwork start -> Einstellung -> Lizenz

2. Geben Sie zunächst Ihre Kundennummer und über die drei Pünktchen ganz rechts im Feld die Firma/Lizenznehmer, Ansprechpartner, Adresse und Ihre E-Mailadresse ein. Ohne cadwork USB-Stick steht im Feld « Computer ID » automatisch die Computer-ID des Rechners und in eckigen Klammern der Rechnername. Diese beiden Information sind für die Freischaltung ohne cadwork USB-Stick zwingend erforderlich.

3. Senden Sie uns nach dem Ausfüllen der Felder über den « @ » Button eine E-Mail mit Ihren Kunden und Rechnerdaten oder drucken Sie über « Drucken » ein PDF aus das Sie uns dann per E-Mail zukommen lassen. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail, sobald der Code gerechnet wurde und zum Download bereitliegt.

4. Sobald Sie von uns die Information erhalten habe, dass der Code gerechnet wurde, können Sie diesen über den Button « Download » herunterladen. Wichtig ist hierfür, dass die korrekte Kundennummer in den Kundendaten eingetragen ist. Der Code wird automatisch an die erforderliche Stelle gespeichert und Sie können mit der Arbeit im cadwork starten.

5. Wenn Sie eine Lizenz gekauft haben, dann erhalten Sie per Post einen USB-Stick und wir rechnen in der Regel schon beim Versand des USB-Sticks den entsprechenden Code für den USB-Stick. Damit entfällt der Punkt 3. Sie müssen den USB-Stick nach Erhalt lediglich auf den Rechner aufstecken, gegebenenfalls die « Computer-ID » auf « USB-Memory-ID » umstellen und mit Punkt 4 fortfahren.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der PDF Kurzanleitung Code-Download die Sie mit dem Link zum Versions-Download immer erhalten oder rufen Sie unseren Support an. Wir helfen Ihnen bei Fragen und Problemen sehr gerne weiter.