Download cadwork Version 29

Download und online Installation der cadwork Version 29

Voraussetzung für eine erfolgreiche Installation ist ein aktuelles 64-Bit Betriebssystem, Version 29 lässt sich nicht auf 32-Bit System installieren! Unterstützt werden Windows® 11, 10 und Windows® 8.1.

Bitte vergewissern Sie sich, dass alle empfohlenen und optionalen Updates von Windows installiert sind. Sollten Sie diese länger nicht durchgeführt haben, ist es ratsam, das Windows-Update wiederholt aufzurufen, da einige Updates kumulativ sind.

Für cadwork hat die Grafikkarte eine entscheidende Bedeutung. Stellen Sie hier ebenfalls sicher, dass der Grafikkartentreiber aktuell ist. Die Aktualisierung sollte unbedingt über den Downloadbereich des Grafikkartenherstellers und nicht über die Funktion „Treiber aktualisieren“ im Windows erfolgen.

Das Userprofil_28 wird bei der Installation kopiert und in Userprofil_29 umbenannt. Darin enthaltene 3D-Dateien (Init-Dateien), sowie Katalogdateien (*.3dc) wie zum Beispiel die Elementbaudetails können im Anschluss an die Installation optional in das neue Datenbankformat konvertiert werden.

Denken Sie unbedingt daran, vor der Installation ein Backup Ihres Userprofils zu erstellen!

Bitte berücksichtigen Sie bei der Installation, dass Ihre Kundennummer richtig in den Kundendaten eingetragen ist. Die richtige Kundennummer ist Voraussetzung dafür, dass der Download des neuen Freischaltcodes nach der Installation erfolgreich verläuft.

Da die Version 29 stetig weiter optimiert wird, sollten Sie regelmäßig über das Live-Update den neuesten Versionsstand herunterladen. Wir empfehlen Ihnen, einmal wöchentlich zu aktualisieren.

Die Neuigkeiten der Version 29 sind in einem PDF dokumentiert und werden durch eine stetig wachsende Videodokumentation ergänzt.

Mit der weiter verfeinerten Verwaltung von Katalogen und Userprofil können Sie die von uns zur Verfügung gestellten Standard- und Layoutdateien selbst verwalten. Damit wird festgelegt, ob diese aktualisiert werden oder nicht. Auf diese Weise arbeiten Sie mit einem übersichtlichen Userprofil, dass nur Ihre selbst erstellten Dateien und die von Ihnen ausgewählten cadwork Standards enthält. Nähere Infos hierzu finden Sie in dem Kompendium zur Version 29.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Arbeiten mit der Version 29!

Bei Fragen oder Problemen rufen Sie uns bitte an oder senden eine E-Mail an support@cadwork.de.